domingo, 2 de marzo de 2014

Canela y vainilla ...........Cinnamon and vanilla

Creo que ya os había comentado en alguna ocasión que soy una apasionada de la cocina. Lo soy. 
 Seguro que se puede cocinar una tarta sabrosa en una cocina anodina y sin gracia, todo es posible.
Pero cuando de trata de crear, de inspirar a otros, el entorno es indispensable. 

El estudio de Aran Goyoaga de canelle et vanille, estilista, fotógrafa y finalista de los premios James Beard con su blog de cocina, en el que imparte sus clases, es sin duda un espacio en el que la magia, la creatividad, la excelencia de las cosas bien hechas, se esconde en cada uno de sus rincones.


I believe I have already mentioned that I looooove cooking. Well, I do.
I am sure you can make a tasty cake in a dull and uninspiring kitchen. Anything is possible.
But when it comes to create, to inspire others, the environment is essential.


Aran Goyoaga, of Canelle et Vanille, is a stylist, photographer and blogger. She has a blog for teaching cooking skills and was finalist in the James Beard awards. Her study is clearly a place where magic, creativity and the excellence of well made things is written in every corner.
















Fotos via Sf studio spaces



No hay comentarios:

Publicar un comentario