lunes, 10 de febrero de 2014

Lemond curd.........Why not?


  Atento a las señales.




   Ademas de una apasionada de la decoración, los perros, las novelas negras y el cine de los 50. Adoro cocinar.
   Me encanta sobre todo la repostería. Probablemente con este frió que nos agarrota el cuerpo, con esta lluvia que se empeña en no abandonarnos, con estas nieblas que sepultan tu ventana cada mañana, debería hacer una receta de pan especiado o cualquier otro postre contundente, pero no. Voy a traer un poco de sol, haciendo Lemon curd.




 Ingredientes:
220 gr de azucar
100 gr mantequilla
3 huevos
ralladura de un limón
zumo de 3 limones



  Calentaremos al baño Maria el zumo de los limones, con la ralladura, el azúcar y la mantequilla. Una vez que esté todos disuelto echaremos los huevos batidos, pasandolos por el colador. Removeremos sin dejar que hierva unos 10 o 15 minutos. El lemon curd irá espesando a medida que se enfrié.

.

Encima de unos muffins, con un bizcocho, sobre unas galletas....para desayunar, para merendar.



  Podemos ponerlo en unos tarritos de cristal, con unas etiquetas, adornarlo con unas flores secas y regalarselo a nuestros amigos cuando vayamos a su casa de visita.


   Fotos by: seventy nine ideas.


 Bon apettit.



No hay comentarios:

Publicar un comentario